С сеткой (классическая защита)

Carvelli Style представляет революционный продукт — менструальные трусики — экологичную альтернативу прокладкам и тампонам! Менструальные трусики сочетают в себе надежную защиту и позволяют чувствовать себя уверенно независимо от дня цикла. Инновационная ткань трусиков состоит из 3 различных материалов для 12-ти часовой защиты: Слой, прилегающий к коже, впитывает жидкость и сразу высыхает. Внутренний слой удерживает жидкость в течение всего дня или ночи. Слой ламинации представляет собой тонкую водонепроницаемую и дышащую мембрану. Она предотвращает протекание, позволяя воде в крови испаряться за счет тепла тела – без парникового эффекта. Как ваши любимые трусики, только лучше!

Ответы на часто задаваемые вопросы:

Carvelli Style представляет революционный продукт — менструальные трусики, экологичную альтернативу прокладкам и тампонам! Менструальные трусики сочетают в себе надежную защиту и комфорт и позволяют чувствовать себя уверенно независимо от дня цикла. Премиальная ткань трусиков сочетает в себе 3 различных материала для 12-и часовой защиты: Верхний слой впитывает жидкость и сразу высыхает для ощущения сухости и комфорта (хлопок 95% и 5% лайкры). Средний слой удерживает жидкость в течение всего дня и/или ночи. Внутренний слой представляет собой тонкую водонепроницаемую и дышащую мембрану. Она помогает предотвращать протекание, позволяя воде в крови испаряться за счет тепла тела – без парникового эффекта! Как ваши любимые трусики, только лучше!

3-5 трусиков рассчитаны на 1 среднестатистический менструальный цикл. Расчет носит приблизительный характер и можем меняться в зависимости от обильности месячных.

1 пара менструальных трусиков впитывает в себя количество жидкости, эквивалетное 2-3 классическим прокладкам или тампонам. Поэтому вы можете не беспокоиться о протекании даже в период обильных месячных.

Параллельное использование прокладки, тампонов, чаши  и менструальных трусиков, как дополнительная защита при обильных выделениях, гарантирует самую надежную защиту в период этих дней.

Несмотря на то, что бамбуковая ткань впитывает и пропускает влагу сквозь себя в 4 раза быстрее хлопка, она остается влажной в 2 раза дольше, вызывая дискомфорт у женщины. Поэтому для изготовления Менсов мы используем премиальный хлопок.

К сожалению, универсального ответа на этот вопрос не существует, поскольку зависит от размера / марки прокладок / тампонов, которые вы используете в обычной жизни. 1 пара менструальных трусиков впитывает в себя количество жидкости, эквивалентное 2-3 классическим прокладкам или тампонам.

  • Перед первым использованием необходимо стирать трусы в режиме деликатной стирки при температуре воды не более 40 оС, без использования отбеливателя или кондиционера
  • После использования, до засыхания крови, замочите трусы в прохладной воде, затем постирайте их согласно рекомендациям выше
  • Сушить трусы необходимо естественным способом или на батарее, подложив под них полотенце. Барабанная сушка запрещена!
  • Глажка утюгом запрещена (во избежание повреждения мембранного непромокаемого слоя).

Время службы трусиков не ограничено. Однако со временем любая вещь имеет свойство изнашиваться. Скорость износа будет зависеть от того, как вы их используете и стираете. Предполагаемый срок службы — от 2 до 4 лет!

Классические прокладки и тампоны стоят недорого, но это ежемесячная трата, которая, к тому же, негативно сказывается на окружающей среде. Менструальные трусики станут более экономичной и экологичной альтернативой для вашего тела, кошелька, а также планеты.

Выбирайте моющие средства:

  • без хлора
  • без отбеливателей
  • без силикона
  • без смягчителей

Сушить менструальные трусы можно только естественным образом, не гладить, а стирать в машинке на деликатном режиме, в мешке для стирки и в холодной воде около 30 градусов. 

Поскольку трусики представляют собой внешний слой, они не нарушают микрофлору влагалища и не представляют риска для здоровья.

Да, менструальные трусики можно использовать для занятий спортом. Но, с другой стороны, для высоко интенсивных занятий (боевые виды спорта, бег итд), лучше комбинировать трусики с другими видами защиты от протекания.

Характеристики:

Галерея: